WTS pakai petasan

Posted: April 18, 2010 in humor

2 orang WTS,lisa dan ayu sedang bersaing merebut banyak pelanggan.Namunlisa bernasib sial padahal ia tidak terlalu jelek.Dengan putus asa lisa mendatangi ayu.

“eh,.apa sih rahasianya,kok kamu laris manis?” tanya lisa.
Ayu yang merasa menang merasa tidak tega terhadap lisa.
dibisikannyalah ke telinga lisa,”rahasiannya,petasan cabe rawit”.

lisa heran,”bagaimana caranya??”tanyanya penasaran.
“waktu kamu begituan,nyalain aja petasannya…kan meledak”.kalau tamunya tanya,jawab aja :perawan saya pecah mas…,” jelas ayu kepada lisa

Esoknya saran itu dicobs oleh lisa.Ketika dapat seorang hidung belang dan sedang beraksi,ia nyalakan petasannya,DUARRRRRR…!!!
“apaan tuh???”tanya tamunya.
“Perawan saya pecah mas….” kata lisa.
“jadi kamu masih perawan????” tanya si tamu gembira

singkat cerita,berita itu sampai ketangan idung belang lainnya dan hasilnya memang tamu lisa semakin bertambah.Dasar serakah,lisa berpikir ngimna caranya agar lebih banyak lagi.
“Petasan cabe rawit yang kecil aja efeknya begini,apalagi yang jumbo,pasti lebih banyak lagi,.ah,aku coba,.”pikir lisa

saat itu,seorang lelaki gendut check in dengan lisa yang telah menyiapkan petasan jumbonya.Waktu beraksi,dinyalakanlah petasan njumbonya,”DUAARRRRR”
“aPAAN TUH?” tanya si tamu kaget.”perawan saya pecah mas,.”berharap tamunya senang.
“pecah sih pecah,.biji saya kemana nih…!!!???”

Komentar
  1. Haris Istanto mengatakan:

    Met pagiii, siiip postingnya asyik abbis deh, sukses untuk anda.
    Kunjungi juga Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, ada posting yang membahas : “Persiapan usaha cuci sepeda motor?”, dan artikel lain yang berguna, jangan lupa kasi komentar yaaa. Makasiiih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s